duankeying

宝宝头上长痂怎么办?

邵教授你好: 我想请教您一个问题,我的宝宝2月大了。头上长了很多皮,还有黄色的嘎,不知道是怎么回事。 请问鲍教授这是什么情况呢?用不用去医院呢? 谢谢

yangfang-hs

我家的宝宝小的时候也有的,不用担心,现用强生婴儿油在宝宝的头上抹一点,让头上的东西软化,在用小的木梳子帮宝宝的头发往后脑方向梳,把头上的东西轻轻的梳下来,最后用强生婴儿肥皂帮宝宝洗个头,记住头一定要用洗干净噢!

assqihang

我家宝宝也有的,用强生宝宝油或者橄榄油泡24小时以后,在用棉棒轻轻擦掉就可以了。