英子様

35岁要宝宝好吗

想过35岁要二胎,有哪些好处和坏处呢?应该没有35岁才要一胎的吧

ihqgfqt

35岁再要宝宝就属于高龄产妇了,对宝宝的健康可能会有一点影响,不过如果想要就可以要啊,只不过就要按时做检查啊

提问者对回答的评语:谢谢

雪儿kitelee

首先,从医学的角度分析,35岁以上甚至40岁以上高龄女性怀孕,尽管会有一些风险,但并无不可。

宣晴两宝妈咪

怀孕前夫妻双方最好做个孕前检查,确认身体健康,并注意休息和合理营养,定期检查,确保胎儿健康。

love宇妈

可以是可以但是已经快是高龄产妇了呢…要把自己的身体调理好,才能对宝宝好、要注意的情况很多呢