落叶华

幼儿脸部划伤,脱疤后有凸起感发红

脸部位划伤1厘米,已经20天了,伤口脱疤了,发红,周边有凸起,伤口扩宽1-2毫米

love宇妈

你好,疤痕的修复需要较长时间,现在略微有点突起是正常现象。疤痕的形成明显与否与个人体质(是否疤痕体质)及创口的形成有关,不要着急,会慢慢恢复

等沵的幸福

这个伤口已经长好,应该会留下疤痕的,可以涂点芦荟胶,每天坚持擦,可以慢慢的淡化疤痕的

晨钰两千金麻麻

你的伤口恢复的还算可以,应该没什么大问题,你也不要太担心,平时一定要注意伤口的清洁。

紫兰天依2

你好,伤口已经恢复的差不多了,你也不用过于担心了,平时要多注意清洁卫生。