新蕾men9

五岁宝宝的大已经烂到只能看到牙龈了,怎么补救?

我的宝宝五岁了,目前宝宝的大已经烂了四个,而且烂到只能看到牙龈了,请问宝宝这样的情况有什么办法补救吗?

英瑛

去看牙医,要消炎吃药,可能还要拔牙。以后一定要记得刷牙漱口,糖要少吃啊!

腰阳关

不吃零食,养成刷牙习惯,补充钙质

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况你,一定要注意宝宝的口腔问题,早晚两次刷牙,平时吃完东西一定要记得漱口。

行云流水283QQ

那一定不能让宝宝吃那么多糖了,注意口腔卫生,勤刷牙,不吃精零食。

love宇妈

牙齿如果龋坏只剩下残根,只能拔除,拔除3个月后再镶牙,并建议牙齿如果有龋洞要尽早治疗。