lemon2410

请教提问

因为我是新手,有时候提问的时候我看见悬赏分有好多,我就用最高的那种,可是问完了一个问题,在问第二个的时候悬赏分就没有了,也不能提问了,这是怎么回事情啊

baobaotangtang

因为你第一次提问的时候用的悬赏分太高了,所以自己的积分给用光了,等你再想提问的时候,分数没了,所以不能提问了啊,可以回答别人的问题来赚积分,也可以在宝宝主页上发帖等,或者论坛上也可以啊,等赚到了分数才能悬赏。并且要注意,如果不是非常紧急的事情不用悬赏那么高的分的,呵呵

提问者对回答的评语:谢谢啊,我现在知道了

美汐妈咪

那就是每分不能提问吧。其实不用拿好多分来悬赏的,我认为这里的朋友还是很热情的。

豆豆妈

提问不用悬赏分太多,10-20就可以了,这里的姐妹这么多,都会帮你解答的。

许愿树- 育儿网

zhao-shirly

因为你没有分了,所以就不可以再提问了.

wangxuguang

提问不用太多分就可以了除非你很急,这里的人都很3爱帮忙的,你也可以多回答别人的提问这样你也可以得一点分的,要不没有分就不能再进行提问了!