悠悠辣妈咪

湿疹有办法查出来是什么原因导致的

我家宝宝起湿疹都好长时间了,反反复复了,6个月的时候开始起的,好了又起其他的湿疹,涂了好多药膏

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出湿疹要看看宝宝的清洁够不够,还有宝宝上火也会出湿疹,母乳喂养宝妈不注意饮食也会引起宝宝湿疹

荏性小钕子╯

其实湿疹就是过敏,小孩子身体抵抗力差,对有些东西过敏,身上就会长湿疹,平时可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,室内多通通风,多喂水给宝宝喝点,可以买郁美净给宝宝擦擦,可以治疗湿疹。