dengyawenmama

新生儿哼哼

总是哼哼,脸涨得通红,身体扭动。是怎么回事呢? 但是她哼哼的挺厉害的。没有解决的办法吗?只能任其难受吗?我也觉得有些像肚子不舒服。小孩子挺不容易带的,也希望我们的宝宝都健康。

宇恋依然

正常的啦,是老人们说们小孩在长个呢
不过我宝宝就使劲的特厉害,还因为使劲老哭,如果你宝宝也因为这样哼哼哭的话有可能就是婴儿腹绞痛,这个病是找不到原因的,等宝宝三四个月的时候自然就好了,因为我宝宝也这样,现在他两个月了,比以前是要好点,希望我们的宝宝都健康