拉拉的妈妈

大家好,怀孕同房会让孩子变成畸形吗?

我在怀孕已经两个多月时与丈夫同房了,这样会不会影响孩子的发育?
问题补充:我已经看到大家给我的答案了,都很好,在此谢谢大家,我是初来这里,还不太懂如何操作,所以只能这样感谢大家了,谢谢!呵呵

儿科专家

当然不会.其实,怀孕期间适当的性生活对与孕妇的心情平和有好处,对孩子应该也会有好处的.

提问者对回答的评语:4

seven

产房里,一个婴儿刚出生,就急着问:谁是我爸?老爸就说:是我。婴儿就用手戳着他爸的头说:我这样戳你,疼不疼,疼不疼?
以上是个玩笑,一般怀孕后三个月和生产前三个月不行。中间可以,但要用女上位。但我认为最好在怀孕期间不要有性生活。这样比较安全。
祝你的宝宝健健康康的出生!!

shaman

应该没有关系,丈夫温柔点就行了。怀孕期间没有性生活是不可能的,身体需要嘛。因人而异,如果女方没有习惯性流产或身体状况好就可以。

大boss

没关系,有的人在怀孕后欲望会比怀孕前增强,只是建议不要频率太高,用侧位或后身位在孕期比较好.怀孕期做爱对孩子不会有影响(只要不流产就行),还会增加夫妻感情.

qingzi

当然不会,怀孕头三个月和七个月以后要避免同房,因为容易造成流产,其他时候可以但是不能太剧烈。

沙沙妈妈

不会的,但是只能在孕中期同房。

拉拉的妈妈

不会。只是前3月和后3月(尤其后3月)最好不要同房,容易流产。