ctds870

更换奶粉

我想问问宝宝2个月,出生时没有奶水用施恩喂了二三天,后来一直母乳喂养,25天时住院在医院期间五天吃雀巢我想问问宝宝2个月,出生时没有奶水用施恩喂了二三天,后来一直母乳喂养,25天时住院在医院期间五天吃雀巢奶粉,回家后继续母乳喂养,最近发现奶水不够,用多美姿五天混合喂养,发现大便不正常,一天一次,但是奶瓣很多.不知道我现在该用哪种奶粉了,还继\续用多美姿还是施恩,还是其它,该怎么混合喂养,谢谢,急啊

lygirl520

好像惠氏的还有美赞臣的都可以,喝多美兹的宝宝很多都便秘,如果你不想换牌子,就喝金装的吧。
你可以喂孩子点消化药,看看舌苔,在决定是否要喂金银花露。
关于喂养,假设你的宝宝现在的标准奶量为
120毫升,你搞好双手及奶头卫生后,
依次把两个乳房内的奶全挤出来,假设母乳不足,
不到120毫升,看还差多少,
在你的两个乳房都被吸得差不多时,
马上立刻用配方奶粉补上所差的奶量,
直至宝宝吃饱推开奶嘴。
喂宝宝就要拉开时间,一次喂足,这样才长肉。
不要滴滴嗒嗒,一会儿喂一点。

另外,奶粉喂养的婴儿每两顿奶之间都需要喂水,
每次喂水量约为奶量的一半:出生第一星期30毫升;
第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;
4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;
8~12个月时100~120毫升。夏天应适当增加水量。
感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。

liupiao112

你可以试试雅培奶粉,你的宝宝可能有点便秘,雅培是不需要加金银花露这些的,对宝宝的肠胃很好,我的宝宝之前也是吃多美兹的,大便就很干.

*宸宸宝贝*

半岁以内的宝宝不要随便更换奶粉,以免引起肠胃不适及腹泻。雀巢的不怎么好,如果多美滋上火,选美赞臣,圣元,雅培等等大品牌,品质可以保证。

涵 寒

奶瓣很多可能是冲奶的浓度太高了,这样也会引起奶瓣多的,试试看一下,我家宝宝就是这样的!

奇奇妈咪

我家宝宝一直喝多美滋,感觉很好,并不上火.一定要注意给宝宝多喂水.以下是怎么混合喂养,供你参考:

在混合喂养中应当注意以下几点:
第一, 每次哺乳时,先喂母乳,再添加其它乳品以补充不足部分,这样可以在一定程度上维持母乳分泌,让宝宝吃到尽可能多的母乳;
第二, 严格按照奶粉包装上的说明为宝宝调制奶液,不要随意增减量浓度;
第三, 如果给1个月内的宝宝喂鲜牛奶的话,应根据浓度加适量水稀释,以大便正常、无奶瓣为正常;
第四, 混合喂养的宝宝,应该在两餐之间适当地补充水。