哲文26

请帮我给我女儿起个名字?

请帮我给我女儿起个名字,好听又有学问的名字。2016年12月1日生的!谢谢

单人旅途767QQ

佳慧 、婧然、一彤、艺楠、沛然、念涵、思卉、子梦、紫楦、以旋、梦姗、涵瑶、子涵、一蕊、晓凡、杨子。

峻凯~妈咪

说起名字,我倒是心里我个,个人喜欢的,女孩名,恬语,我觉得好听,而且也有学问。。

邓博士诗意文化取名

乐仪
菁仪
名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。