avachan2909

受孕后做了胸透检查,是否还能要BB?

但事后听说这项检查可能会引起小孩的发育异常。 现在事后一个月,检查出有了BB,但非常担心,是否这个BB不能要了? 急盼回复,谢谢。

nie666666

受孕后的头3个星期,受精卵有自我调整的功能,如果这期间吃药或者接受胸透检查,能存活下来的基本没有问题,你要算准时间啊,不行的话,建议你在12周左右做排畸形检查,有问题的话在做流产也不迟阿。

shirley-lin

最好不要了,但你可以去医院问下医生.