yuanxianya

姓胡,大家帮忙起个名!

2008年4月出生,宝宝姓胡,名字可真难取。其他讲究也没有,就想一个名字蕴涵对她的祝福,听起来好听,写起来好看的,双字的,男女名字各起几个!

宝贝小公主

男:胡千易,胡傲然,胡思乐
女:胡优璇,胡雨嘉,胡茹雪

梓睿妈

一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

免费取名一般是难取到好名字的.取一个结合八字的好名字是很花时间的.
真正的专业人士是没有那么多时间来免费取名的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

梓睿妈

起名设计师 回镜融女士
中国哈尔滨起名网 www.hrbqiming.cn
公司名称:哈尔滨南岗区锋源易名室
注册号:2301033802680
地址:哈尔滨市南岗区黄河路9号
咨询电话:0451-89622831
电话/传真:0451-82600673
QQ:295068622 495021441

bababu

女孩:胡安琪,
男孩:胡宇轩

美汐妈咪

宝宝没出生,不能取到弥补八字的大吉名字,因为没有准确生辰。
许愿树- 育儿网

lee★lee

男孩,胡钧杰
姓名 胡-11[土] 钧-12[金] 杰-12[木] 得分 92分 (吉)
五格 天格-12(木) 人格-23(火) 地格-24(火) 外格-13(火) 总格-35(土)
女孩, 胡馨仪
胡-11[土] 馨-20[金] 仪-15[木] 得分 90分 (吉)
五格 天格-12(木) 人格-31(木) 地格-35(土) 外格-16(土) 总格-46(土)