启0901

四岁宝宝大牙那儿有个小黑洞,要上医院看看吗?

我家宝宝现在四周岁了,最近两天突然发现宝宝的大牙那儿有个小黑洞,请问我要带她去医院看一下吗?

艾草雪

我觉得你还是带宝宝去看一下比较好以防坏的牙齿越来越多然后平时一定要注意下口腔卫生问题。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝不疼,应该没什么大问题,能宝宝换牙的时候就好了,平时一定要注意宝宝的口腔问题,不要让宝宝吃甜食,更不要让宝宝吃糖。

ht4564y65

是的呢,宝妈,我儿子也是,多多补钙,或者到医生去做一个窝沟封闭,能不再往严重的方向发展,欢迎到我小家坐客哈,咱俩宝宝差不多大~