宝A哥

男孩心理脆弱怎么办

我家儿子只要一说他他就哭,一说眼睛就有眼泪,跟别的小朋友在起玩,老是哭怎么办。

雪儿kitelee

在发育早期阶段,男孩儿面临着更多的心理问题,因而他们需要特别的关照,可做父亲的往往疏于照顾,或是有意要磨练他的男子汉意志。

荏性小钕子╯

平时多进行正面引导,小孩子的心理脆弱,你们大人多给他讲讲道理,也不要随时都批评孩子,估计还是心里害怕,所以说他就会用哭来表达。

晨钰两千金麻麻

你家小宝宝还在笑哭也是正常的,你平时一定要正确的引导她,让他慢慢的懂得跟小朋友们分享。

晴天雨水ソ

1、增强孩子的抗压能力,孩子的心理脆弱,家长应在平时就增强孩子的抗压能力,不让孩子被小小的失败就轻易打倒了,要懂得如何重新振作起来。  2、适当让孩子进行挫折教育,孩子的心理脆弱,家长应该适当给孩子进行挫折教育,让孩子在生活中多吃苦头,这样可以使孩子的心理渐渐变得强大