親親寶貝~

这样好吗?

我宝宝五个半月了多了,从满月以后我家宝宝夜里就没有吃多几次的夜宵,都是晚上8,9點钟吃了奶以后到第二天早上大概6,7點钟才吃,夜里都没有吃,她也不吵,不知道这样好不好呢?我宝宝如果睡着了基本上没有尿尿的,顶多就一次。

LAOWEImama

以前的已经过去了 现在宝宝已经5个月了 已经开始吃辅食了 你可以在宝宝睡前吃的干一点的东西 比如在睡前的那餐奶里加一勺子奶糕一起冲 晚上宝宝不吃也没关系的
5个月宝宝的进餐安排 参考一下
乳儿的进食时间可参考下面进行:
早上7:00 第一次奶
早上9:00 添加辅食,蒸鸡蛋羹
早上10:00 饮水
中午12:00第二次奶
下午3:00 果汁或流质
下午5:00 添加辅食,如烂面条、烂粥、菜粥、土豆泥、菜泥等。
晚上7:00 第三次奶

limay85

我个人认为就不太好,因为小孩子吃的是奶水,尿两次尿尿就消化了,即使她不吵,晚上最少还是让她吃一次,这样会好些。身体也长得快些!

yan20070624

我觉得也不好,夜里3,4点也要吃一餐,你要把宝宝叫醒,给他吃,这样营养才能跟得上的。