等沵的幸福

宝宝快22个月了,有大小便都不会喊,咋回事?

你好,我家宝宝快22个月了,有大小便都不会喊,每次都是便便了裤子湿了才告诉我,每天都有教,但还是不喊,都不知道怎么办了?

雪儿kitelee

宝宝还小,家长要多引导,可以买个宝宝的专用坐便器,告诉宝宝要尿尿或是便便的时候就要去那里,多引导几次,還可能是肛欲期導致的。

睿和雨的麻麻

不用太担心,毕竟宝宝还小,自己还不能很好地控制大小便,平时要多教宝宝大小便