mingbaby4

我家孩子有点缠人,我该怎么办呀?

我家孩子两岁多了,孩子从小就是跟着我,我每天都陪着他,但是我感觉他现在有点缠人,男孩子不应该这样子的,我该怎么办呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你多让你老公陪宝宝玩,这样男孩子会有男子气概一些哦

雪儿kitelee

每个孩子出生以后都会对自己的家长产生强烈依恋的感情, 孩子一般专找宠爱他的人缠,也专找容易妥协的人缠,所以還是要多帶孩子外出接觸大環境來培養寶寶的社交。

宇宝宝妈

男孩子确实不应该这样子的,是不是你太依着他了,利用转移注意力的方法避免和孩子直接顶撞。学龄前儿童年龄小,直观、形象思维占主导成分,一件事过后会暂时忘记。可以利用这种心理特点在预感到冲突即将发生之前,转移他们的注意力,防患于未然