辣妈367954996

儿子尿尿也不蹲着,该怎么办?

我儿子尿尿也不蹲着,就站着尿,怎么教也不听,我该怎么办?

cement2901

我家宝宝是男宝宝,刚开始奶奶教他蹲着尿,现在大一点了我就让他站着尿,就怕他不会站着尿,还让宝爸特地给他做示范

荏性小钕子╯

大人多点耐心,慢慢去正面引导,你可以告诉宝宝,让他尿尿的时候告诉大人,其实都有一个过程,我宝宝那时候到了两岁自然就会蹲下尿尿了。

语征妈妈

男孩子其实就是站着尿尿的,你要告诉他怎么样把裤子脱好,保证不会尿到裤子上,或者准备一个尿盆

小番茄007

儿子尿尿为什么要蹲着啊 你要教他要站着屙尿啊,不要蹲着尿尿,女孩子才蹲着尿尿