快走吧hs

未知原因,想要有个宝宝我该怎么办?

女,32岁,结婚6年,有正常性生活,未避孕, 从未怀孕。月经周期2-3月至6月长短不一,经期3-5天。为什么就是怀不上?要怎么做才能怀上孩子

沉淀66

时间那么久了还不孕就说明你的是不孕了,不孕的原因很多,也不一定就是你的原因,建议去专业医院做个全面的检查,先找出病因再对症治疗。

提问者对回答的评语:谢谢帮助

荏性小钕子╯

你这样的情况可以去医院做个孕前检查,最好是夫妻双方都去医院检查看看,一般正常性生活都会自然怀孕,你们不能自然怀孕,说明是你们身体有问题。

晨钰两千金麻麻

你的月经周期本来就不太正常,建议您最好还是去医院做个全面的检查。让医生给你开点儿药好好调理一下,等调理好了之后再准备要宝宝。

love宇妈

你好,你和你老公还是去医院做个全面检查吧。

手机用户06966n

和你老公去医院做个全面检查,看看是谁的原因,也好对症治疗!