lei41e

宝宝得了鹅口疮怎么办啊?

我儿子出生还不满50天,可是这几天宝宝一吃奶就哭个不停,我检查发现宝宝得了鹅口疮,那么这该怎么办啊?

蒙娜丽莎的绿

建议宝妈带宝宝去看医生比较好,宝宝这么小要注意,千万不要耽误宝宝的病情

雪儿kitelee

鹅口疮是由真菌传染,在粘膜表面形成白色斑膜的疾病,多见于婴幼儿,也可见于体 弱成人。正常情况下,白色念珠菌也会存在口腔中,只有当宝宝营养不良、口腔不洁才會這樣。

睿和雨的麻麻

宝宝有鹅口疮,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药,平时一定要多注意宝宝的口腔卫生