丙强3

那些零食含添加剂特别多?

孩子特别爱吃零食,完全的控制住不让吃又不太可能,就想了解一下哪些零食含有的添加剂量最大?先避免吃这些再说。

荏性小钕子╯

每种零食都含有很多食品添加剂,不然怎么可能放置那么久,最好是少吃零食为好,像那些膨化食品,油炸食品,一点也不卫生,也不健康,不要让孩子经常吃太多零食,会影响孩子的身体发育。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你买一些名牌一点的零食,然后每天要控制宝宝吃零食的量

超大叔

饮料,方便面,火腿肠,膨化食品,腌制的

love宇妈

方便面,火腿肠,蜜饯,果冻,饼干,薯片,口香糖这些都有。