redrainsky

宝宝左眼一直流眼泪还有很多眼屎?

我们家宝宝今天5个月少10天,昨天晚上看见他不哭睡着就看见左眼眼角里流出眼泪,当时也没当回事,今天下班回家我妈说一直在流,而且眼屎很多。怎么办啊,要去儿童医院吗

Anastasia2000

我家当当现在2个月了,前天早上也发现类似的现象,不过是两只眼睛都流眼泪,又没有哭,只是不断的在流,大概也有2~3滴~~看着看着心里好紧张,不知道当当在想些什么那么伤心??~~~还是有炎症呢?到了今天还有这样的情况~~有朋友教我滴些眼药水~~不过我还是不敢啊,当当的眼睛有点发红和肿,我决定明天带他去看医生,因为那是眼睛啊~~怎么说都是谨慎一点的好啊!!

bbzaa

是发炎了,去医院开一下吃点药就好!

金金的妈妈

有火,多喝水,用干净棉签擦干净,在宝宝睡觉的时候滴一滴母乳,一个朋友告诉我的,我宝宝这样做就好了,我宝宝和你的宝宝的症状一样的