危旭尧qinqin

宝宝一个牙出了一个月都没出出来,怎么办?

我宝宝六岁半,正值换牙期,可是我发现宝宝有一个牙出了一个月都没出出来,我看着牙台那里有点高,不是很光滑,怎么回事?怎么办啊?

雪儿kitelee

儿童到了开始换牙的年龄,爸妈可以通过儿童换牙顺序图,了解到孩子先长出哪颗 牙齿,乳牙有没有脱落,密切留意儿童换牙情况,定期看牙医,确保长出整齐健康的一口好牙。

荏性小钕子╯

牙齿没有长好,可以带孩子去医院检查看看,长牙期间饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要让孩子总是舔牙床。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你在宝宝换牙期要给宝宝吃点钙片,另外也要注意饮食的钙要多一些

睿和雨的麻麻

不用太担心,平时饮食上注意营养均衡,多给宝宝吃含钙量丰富的食物