浮夸s73u10

月经推迟五天了还没来,怎么回事?

现在月经推迟五天了还没来,平时是三天,怎么回事啊?

荏性小钕子╯

月经推迟一个星期都是正常现象,你要多注意休息,放松心情,平时按时安排作息时间,不要总是熬夜晚睡,不然也会引起月经不规律。

雪儿kitelee

一般来说,如果月经提前或延后7天属于正常范围,但如果超过7天还没来月经,即为月经推迟。一般月经推迟7天以上可以验孕,月经推迟10天者验孕准确率高。