福竹宝宝s426

宝宝四个半月了,很爱动,静不下来,怎么回事?

您好!我宝宝四个半月了,很爱动,静不下来,除了睡觉是安静的,醒的时候就是特别爱动,而且很爱撒娇,不知道这样会是什么样的性格,我们父母需要如何去引导她?因为她是女孩子,不希望她像男孩子一样,担心她以后是不是很调皮?

睿和雨的麻麻

小宝宝调皮,这是正常的,只要宝宝健康就好,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳

荏性小钕子╯

宝宝好动很正常,现在没有什么男孩子女孩子之分了,女孩子好动怎么了,只要孩子健康就行,四个月的宝宝也会调皮捣蛋了,属于正常现象,白天可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

涛涛妈2010

小宝宝,这种情况属于正常的,平时多带宝宝出去多和同龄小朋友接触。