xwq1122

宝宝的问题

我家宝宝五天了,鼻子呼吸好象有异音,还老打喷嚏?谢谢!

adacao2007

我刚开始也以为是宝宝鼻子塞了,后来发现大多数的宝宝都有这个症状,后来咨询医生后知道这是正常现象,所以不用担心,现在宝宝大了这些问题都不存在了.

提问者对回答的评语:谢谢

pangpangyijiu

我家宝宝也这样,他现在都快一百天了,鼻子还是呼呼的,还老打喷嚏,有时一下打6个呢,没什么事,放心吧,你和我那时一样,天天胡思乱想的,没事,多给宝宝喝水,可以往鼻子里滴点橄榄油或香油。

鹏鹏快乐宝贝

是啊,不要太急张了,但是如果家里有人是过敏体质,或是空气不好,那要注意的,看看是不是新房子啊,现在这个季节易干燥的。都排除了就不会有事了。