谢星嘉彳mm

孩子一听说要跟我分开,每天都很不开心,怎么办呀?

我家孩子一岁半了,之前都是我天天看着他的,但是我要去工作了,就找婆婆来看着他,但是他不是很高兴,每天都闷闷不乐的,我该怎么哄哄他 呀?

浩仔麻麻。

估计是宝宝没有离开过你吧,你可以提前让他奶奶过来,让他和他奶奶增添感情,只要他和他奶奶产生感情,你离开他时他自然就不会太难过了。

蒙娜丽莎的绿

建议你每天出门的时候跟宝宝说,我爱你,晚上妈妈会回来。回来的时候每天必须得花时间陪宝宝,要有质量的陪宝宝玩玩具或者是亲子阅读都对宝宝很有帮助的。