戎78798sz

宝宝六个多月,最近肚子左边总是咕咕的响,是什么原因啊?

六个多月宝宝,躺着的时候经常听到肚子咕咕的响,很明显,有时候宝宝睡着了还会莫名其妙的大哭,是不是肠胃不舒服?大便大便正常的。

love宇妈

可能是因为受凉或消化不良引起也是肠鸣活跃的常见因素,因为宝宝的肠胃功能还不完善,注意给宝宝腹部保暖,让宝宝多喝水。

ht4564y65

有可能是肠绞痛,亲爱的,我儿子小时候出现过,可以把手心搓热,顺时针给孩子揉揉,我家儿子现在3岁了,欢迎到我小家做客,有很多育儿文章,相信能帮助到你~

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是肠绞痛或者是消化不良引起的,建议你在宝宝哭闹的时候给宝宝顺时针揉揉肚子,另外给宝宝吃点妈咪爱,做好宝宝肚子的保暖。

睿和雨的麻麻

宝宝肚子咕咕响可能是消化不良,可以顺时针方向帮宝宝按摩肚子促进肠胃蠕动。