呼chengxian

小儿两个月,鼻子经常有响声,怎么办?

小儿两个月,鼻子经常有响声,好像打鼾,医生看说是呼吸道狭窄,水肿,怎么办

雪儿kitelee

半岁之内的宝宝时常会有小儿鼻塞的现象。4个月开始添加辅食,补充维生素A,可喂些肝泥、胡萝卜泥、菜泥,增强呼吸道的防御能力。

荏性小钕子╯

宝宝经常打鼾,是不是你宝宝太胖了,要不就是腺体肥大引起的原因,你不是去医院检查了吗?医生都没说怎么治疗,平时注意给宝宝保暖,室内多通通风,不要给宝宝穿太厚的衣服。

晨钰两千金麻麻

既然你已经带宝贝去医院做检查了,医生说呼吸道狭窄,你还是听取医生的建议,配合医生给宝宝好好治疗。

love宇妈

你好,小孩子因为 免疫力 低下,对于天气变化的话,是很容易导致感冒等症状的鼻子老是呼噜呼噜很有可能是感冒引起的,这种情况下可以按照抗感冒治疗,对喂一些水就行了