君健084baba

宝宝六个月了,最近大便是绿色的,很稀,能不能吃羊奶啊?

宝宝现在六个月了,最近一直拉绿色的大便,很稀,平时都是喝牛奶粉的,听说喝羊奶可以改善这种情况,是真的吗?哪种羊奶比较好?

雪儿kitelee

提议平时注意观察宝宝大便的颜色,性状,假如是完全牛奶或者羊奶喂养的宝宝粪便呈淡。吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色。

宣晴两宝妈咪

宝宝的这种情况好像是消化不良。主要是宝宝的肠道功能发育不完善。当着凉或者喂养不当后容易出现这种情况。

love宇妈

宝宝的这种情况好像是消化不良。主要是宝宝的肠道功能发育不完善。当着凉或者喂养不当后容易出现这种情况。