问丝love∩197

怀孕之后多喝水会有什么危害吗?

平时的时候我喝水很少,就算是上火的时候喝水也不多,但是在怀孕之后突然很喜欢喝水,自己感觉喝的有些多,但是婆婆说没事儿,所以我问问到底多喝水会有危害吗?

muyixixi

如果喝水太多,影响饮食,会导致胎儿营养不足,影响生长发育,只要喝水适量就好。

行云流水283QQ

喝水适量就好,也不要大量的一直喝水的,尤其是饭前的时候不要喝太多水,会影响食欲的。

锦然妈咪秋天

可以的啊,适量就好了,其实怀孕后容易口干,孕期就是要多喝水呢,水分需求是平时的一倍。

2011光彩熠熠

没事的,多喝水对身体更好,减少孕期感冒,利于身体排泄,不用太担心哦

晨钰两千金麻麻

喝水是好事,不过也要适量,不要喝太多,喝太多怕你的羊水太多对胎儿不好的。

睿和雨的麻麻

水喝太多了,会给肾脏增加负荷是不利于身体健康的平时饮食上注意清淡,少食多餐