辣妈569690s603a474

宝宝快两个月了,这两次大便都是三四天排一次,怎么回事?

你好!我家宝宝快两个月了,这两次大便都是三四天排一次,大便带绿色

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝三四天才拉一次大便,而且大便的颜色发绿,肯定是消化不良的原因,你平时可以给宝宝吃点儿益生菌调理一下肠道。

荏性小钕子╯

宝宝大便呈绿色,三四天大便一次,可能是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

锦然妈咪秋天

宝宝有点便秘了。适当的给宝宝做腹部按摩及活动,可以增加肠蠕动促进大便的排出。

Sabrina俞

宝宝有点攒肚了,给宝宝适当喝一些水,肚子按摩一下,看看能不能缓解,一般小月龄的宝宝大便会比较通畅的