hongwen316

宝宝洗澡好了能马上吃奶吗?

儿子现在五个月大,这几天给儿子洗澡的时候发现洗澡前孩子需要吃奶,但洗完澡之后孩子还是会找奶吃,所以我想问问在洗澡好了之后可以给孩子吃奶吗?可以的话我就喂。

雪儿kitelee

宝宝吃奶后多久洗澡如果宝宝在吃完奶后马上洗澡,就可能导致孩子吐奶。因为宝宝 自身的生理发育还不成熟,消化系统也还不健全。

荏性小钕子╯

宝宝刚刚洗完澡,不要立马给他吃奶,过半小时吃奶就行了,如果是你宝宝刚吃完,也不可以立马洗澡。