ci918

ci918-文杰爸爸声明

(由子龙妈妈代笔)我是文杰爸爸,我的QQ被盗,也许三天都上不了QQ,我已经向QQ公司申请要回QQ,如果QQ上发现本人出现均不是文杰爸爸本人。---2007-11-27 (新的群:48228741。谢谢大家-2007-11-29)

adacao2007

是呀我的QQ也被盗了,真是,为什么会有这样的人,这跟盗别人的手机有什么区别呀,

lgdyxq

我就觉得QQ群怎么不见了!原来如此!

ybyaya

恩,知道了,等取回号码记得上来通知大家一声,我们都需要象你这样的好医生呢。

heavenspirt

所以安装正版的杀毒软件非常的重要,要及时的升级和查杀病毒

xinxinma2007mama

怪不得说群被取消了,我已退出群,我还以为大家不欢迎我呢

皮皮的老妈

号码被盗,别人现在肯定不会上,要等一段时间你忘了或者又申请号码了他们才会上。

你要申请密码保护。

还有,你这个回答的悬赏分会给谁啊?我们都回答了。

happycow

什么样得群啊,我也想加入

rkguo

sm什么群啊,我也想加啊。QQ7802935

小羽sky

我也加入了那个群,这两天没上,不会被盗吧。

xixibaby2002

哦,这么多人关心,一定是个好群,也一定能找回来的.我也加入吧

cjzixin

现在真是盗什么的都有,拿人QQ又没什么用?无聊

coco-521531

q 我的头像咋上不去,谁能教我!!

swdzy123

我也想加入.记得通知我哦!我的QQ674539657

yangchunna1979

哦 这么回事啊 我说呢 我怎么退出去了 新群建完告诉一声啊

lingyuyuan

看来这个群不错哦,我也想加入,到时候记得加我哦.
QQ22092985

susue66

欢迎爸爸妈妈们加入51117253讨论宝贝们...

瑞妈2007

到时要通知一声哦,等着你的群

qiqi1006

要及时升级和查杀病毒

arclle

我很想加入一个这样专业的群,ci918-文杰爸爸 找回后记得不要忘记加我QQ:9815741

cheche2007

我也很想加入,ci918-文杰爸爸 找回后不要忘记加我啊
QQ:50944112