junsheng65

孩子耳朵痛怎么回事?

耳朵痛怎么回事,放学回来还不痛了,到十点多耳朵开始痛的厉害,急急

荏性小钕子╯

小孩子耳朵疼痛,要是痛得厉害,可以带去医院检查看看,严重的话会影响孩子的听力,你问问孩子耳朵到底怎么了。

雪儿kitelee

孩子耳朵疼痛,大多是外耳或内耳发炎时引起的,起初只是轻微的疼痛,但逐渐强烈 起来,到了咬东西也会疼痛,小孩表现为搔抓耳朵、摇头哭闹。