bi1343

宝脸上长了好多红疙瘩怎么办啊?

一个月零几天宝宝脸上长了好多红疙瘩怎么办啊?医生说是湿疹,求各位宝妈支招

荏性小钕子╯

如果医生说的是湿疹,那肯定就是湿疹了,平时室内多通通风,多带宝宝出去通通新鲜空气,不要给宝宝穿太厚的衣服,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

宝宝脸上长的这些小白点叫做“粟粒疹”。宝宝脸上起小白点是一种正常的生理现象,粟粒疹是因为宝宝的汗腺被堵塞而发生的。

love宇妈

你好,婴儿 湿疹也不是皮肤过敏一种表现,可以外用地奈德乳膏涂抹治疗 ,保持好皮肤卫生。