潘尔曼xd9

孕41天,有褐色分泌物,怎么办?

看不到孕囊。41天做的B超。之前一直疼痛,有褐色分泌物。怎么办才好?好难过。

荏性小钕子╯

孕早期有褐色分泌物,可能是先兆流产的征兆,你可以去医院检查看看,孕酮低引起的出血,可以吃保胎药保胎,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情。

雪儿kitelee

如果是褐色的应该不用担心,要多注意休息,如果是新鲜的血就要特别注意了。如果还是担心就去医院檢查一下為好。

love宇妈

你好,去看医生,做下抽血检查,应该要保胎。

语征妈妈

建议你抽血检查一下孕酮情况。可能是孕酮低导致的,要保胎治疗

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗