xinxindemother

这种情况我该怎么办?

宝宝六个月了,这两天拉的比较多,以前很有规律每天一次,现在两三次。拉的黄色奶伴,也不是很稀,孩子肚子咕咕得响。该怎么办呢?需要吃药吗?有经验的爸妈们给点建议吧

dongxy666

这个时候宝宝应该是在加辅食吧,是不是在添加某种辅食时过量了或是不卫生,另一种就是由饥饿引起的,一般只知道拉的多是由吃的多,其实饥饿也会引起.

lele520mon

是不是秋泻啊~
还是去看下医生比较好点~

perfectyue

我宝宝也曾有这种情况。
饮食稍作改变,少食多餐,多喝开水。不要上医院看的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网