he9m

准备顺产,股缝开的时候可以吃东西吗?

准备顺产,股缝开的时候可以吃东西吗?补充:谢谢各位宝妈的回答

萌嘟嘟妈咪Q

顺产开骨缝的时候是可以吃东西的这个是不影响的,同时可以吃点红牛或者巧克力来帮助补充体力

语征妈妈

顺产前必须吃东西,否则你没有体力生宝宝,顺产过程中你也需要喝水,因为生产会出很多汗,需要补充水分。

雪儿kitelee

临产时,大夫主张孕妇在不宫缩阵痛时尽量多吃东西,比如巧克力,也有偏方說平时吃核桃的时候,把核桃里面那层薄膜保存起来,等36周时开始泡水喝可以加速開骨縫。

睿和雨的麻麻

如果是顺产分娩,开骨缝的时候是可以吃东西的,可以喝红牛或者吃巧克力补充体内的能量