从baiman368

红牛是要在快生的时候喝吗?

红牛是要在快生的时候喝吗?补充:如果是剖腹产就应该用不到了吧?

睿和雨的麻麻

如果是顺产分娩喝红牛,有利于补充体内的营养,如果是剖腹产一般在晚上8点钟之前就需要禁食水是任何东西都不能吃喝的

萌嘟嘟妈咪Q

剖腹产不用喝,剖腹产都要禁食的,顺产的如果你开指快生的时候就可以喝了。平时注意下运动可以帮助生产

语征妈妈

快生时喝点红牛可以提高体能.所以是可以喝的,剖腹产需要禁食的,喝水都不可以的

雪儿kitelee

喝红牛是为了补充体力蜂蜜是加速开宫口的,当生产时需要很大力气而自己又没有力气时,及时补充很有必要。