甘mengfei01

该不该给孩子上全托的幼儿园呀?

我家孩子两岁半了,我最近太忙了,一到年底就特别的忙,我想送孩子去全托的幼儿园,也只有这个办法了,但是我家孩子这个年纪能行吗?

秋炜

亲:你好!不行。这么小的宝宝最最需要的就是妈妈的陪伴,如果全托会导致宝宝严重缺乏安全感,严重缺爱。造成的心理伤害是无法弥补的。妈妈忙但是把孩子培养好是最重要的。忙还不是为了赚钱,钱什么时候都可以赚,但是孩子的童年只有一次,而且把宝宝培养好才是最正确的。如果钱赚到了,但是宝宝如果变成一个性格古怪,甚至有了心理疾病那是就一切都晚了。请慎重考虑。妈妈就是孩子的一切。如果没有了妈妈的陪伴,孩子就什么都没了,只有害怕、孤单、恐惧,想一想,正常的大人如果天天被这样的情绪笼罩会是怎样?希望为了孩子舍弃一点。

雪儿kitelee

看见有专家建议孩子3岁以后去幼儿园适应得更快一些,所以很难一刀切地说3岁前的宝宝该上幼儿园,还是不该上幼儿园。

荏性小钕子╯

家里没有老人吗?如果有老人,可以让老人帮忙带一下孩子,现在幼儿园也快放假了,你还送孩子去幼儿园干嘛,何况宝宝才两岁半。

艾草雪

如果家里实在没有人照顾宝宝的话那也只能这样子的宝宝这个年龄适应能力也是蛮强的应该是可以的。

ihqgfqt

宝宝3岁之内不建议离开父母啊。即使再忙每天也要抽出时间来陪宝宝啊,否则不利于宝宝的身心健康啊

萌嘟嘟妈咪Q

孩子才两岁半不建议全托如果太忙的话宁可请一个保姆帮你在家照顾,你回家还能看看孩子也比全托好

angellong85

我儿子也是2岁半进的幼儿园,因为没人带。3岁看老,7岁看大,我现在没有后悔把他送进幼儿园