理子寒a

宝宝四个月了,这两天生病了,一直拉水一样的大便,母乳喂养的,该怎么办啊?

我家宝宝四个月了,之前一直都很健康,这两天不知道怎么搞得,大便像水一样,宝宝吃奶睡觉都还跟原来一样,怎么办啊?

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子,你可以给宝宝多喝水,防止拉肚子拉脱水,注意给宝宝肚子保暖,也可以给宝宝吃点妈咪爱,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

语征妈妈

多给宝宝喝水,一定要注意保暖,避免受凉,饮食清淡为主,不吃辛辣刺激,可以吃点妈咪爱,外敷丁桂儿脐贴

小荣易

宝宝拉肚子,一定要给他多喝水,注意肚子保暖,可以帮揉揉肚子,吃点妈咪爱。母乳的话你要饮食清淡了切记油腻辛辣。