偷得浮生半日闲s624

来大姨妈什么时候可以上环?

顺产,现在4个多月,也没有来大姨妈什么时候可以上环?

荏性小钕子╯

尽量不要去上环,很容易得妇科病,平时也可以用避孕套避孕,上环不一定就安全,很多人上环一样也会怀孕,我自己也没上环。

雪儿kitelee

上环的最佳时间一般是等到月经干净后再去医院放置;自然流产或人工流产刮宫后正常月经恢复后放置。

语征妈妈

现在就可以去带环的,一般产后三个月就可以的,要确认没有怀孕哦

睿和雨的麻麻

一般上环需要等月经干净后的3到7天内去医院上环,最好是等月经来了,干净后3到7天之后再去医院上环