panxia1022

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝最近拉肚子,吃了药就好,停了药就有拉,有没有宝妈有治疗的方法

语征妈妈

宝宝拉肚子,大多数是和喂养不当和饮食有关。亲平时要注意自己的饮食,不要吃上火的东西,和凉的东西,这样都会直接影响到宝宝的。

亲多注意给宝宝补水,不要让宝宝缺水。

雪儿kitelee

腹泻大多由饮食不当或肠道内、外感染所引起的消化道功能紊乱综合症。要注意宝宝的腹部保暖,可以用毛巾包裹腹部或热水袋敷,飲食清淡為宜。

小荣易

多喝水,可以给他每天蒸一个苹果吃,饮食清淡,多吃点改善肠胃的食物

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子一定注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝如果严重要及时带宝宝去医院化验下大便常规,看什么原因引起的明确诊断,对症用药