智宸6l1

请问怀孕两个月了还可以同房吗?

我现在怀孕已经两个月了,可是这几天老公缠着我非要同房,我担心伤害胎宝宝,那么怀孕两个月还可以同房吗?

超大叔

两个月不能同房,稳定后,3个月内宝宝比较不稳定,3个月以上才能同房,而且要轻,,6个月后也不能同房

雪儿kitelee

孕妇可以在孕中期进行适当的性生活,孕早期和晚期需要减少同房次数,但建议怀孕头三个月以及最后三个月不要同房,孕中期(孕4月-孕7月)可同房。

锦然妈咪秋天

孕早期和孕晚期不能同房,孕中期可以适当同房的。孕两个月还是在孕早期,这时胚胎着床还不稳定最好不要同房。

语征妈妈

此期间可以有节制地过性生活,注意要避免直接压迫子宫,动作宜轻柔。