惜天xiucqm

孕2个月,轻微宫颈溃烂,阴道少量出血,严重吗?

怀孕快两个月,今天去检查说有轻微宫颈溃烂,阴道少量出血,严重吗?

语征妈妈

怀孕期间出血的话可能是与宫颈糜烂有关系的,建议注意个人卫生,不要吃辛辣刺激的食物为好,做好产检,产检没问题的话才没事的,不要吃辛辣刺激的食物为好

荏性小钕子╯

孕期宫颈糜烂,不是很严重,应该没事,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,自己也要多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

锦然妈咪秋天

如果轻度的宫颈糜烂,不要紧的,孕两个月还是要多注意休息。