lyx821209

为什么宝宝爱撅嘴?

我家宝宝一个多月了,为什么老是爱撅嘴歪来歪去的???

皮皮的老妈

拜托,别想歪了,你家宝宝那是饿了,找吃的呢。

真是的。宝宝小,饿的快,但是他不知道怎么表达,就把嘴歪来歪去找奶头吃呢。

哎。宝宝现在尿一次或拉一次就饿,所以不要定时间喂。四个月之后再定时间。

huangxiuzhu

好棒啊,才一个多月就学会撅嘴了.她是在学呢,你应该高兴才对啊,因为宝宝一天天的长大,一天有一天的花样啊,我宝宝也是最近也总是这个动作.上个月呢总是叫,这个月不叫了就来这个动作了,不用担心,

luotingmama

像老一辈人总会说,现在小孩比较聪明,发育各方成都比较快,我也觉得是,你看你家宝宝就是了,才一个月就会撅嘴了,做为妈妈不必担心,小孩每天都会发生变化,一天一天的在长大。