mingxi20070515

早期教育问题

宝宝马上就7个月了,应该上早教课了但是不知道那里好请各位妈妈提宝贵意见。再有大家给宝宝买衣服都在什么人命价位。谢谢!!

Embrise

你好,我谈谈我的一些经验,希望能给你一些帮助。
1、其实宝宝不需要去特别的地方去上早教课,在家里就能完成这些任务。
2、从以下几点出发:
(1)视觉:让宝宝看看家里的植物被风吹动的样子;
拿着会动的玩具在宝宝面前晃动,让他的视线随着移动。
(2)听觉:让宝宝多听优美的曲子,但音量不要过大!
(3)触觉:让宝宝把玩爸妈的手指头;给爸妈的手腕上带绸带等东西。
给宝宝纸张让他学习撕纸。
家长和宝宝可以开始玩球。
(4)听觉:这个时期最重要的是培养宝宝语言方面的能力,和他多说话!超过8个月,宝宝就应该逐渐断奶了,断奶期太晚可能会影响语言能力的发展。
(5)运动:让宝宝尽量爬行,将他喜欢的东西放在他眼前,使他有往前爬的意愿。
3、给宝宝买衣服,其实不需要什么名气很响的!一般的就可以!如婴之谷等。因为宝宝长得很快,过一段时间又需要买了,但记住内衣裤材质需全棉的,颜色最好素一些,这是为了宝宝的皮肤着想!
4、以上是我的拙见,请供参考!