觅波ta166

孩子在幼儿园吃不好,是不是因为没给老师送钱呀?

我家孩子四岁了,孩子说最近吃的不好,感觉吃不饱,孩子上中班之后就没给老师送礼,是不是因为这个我家孩子才吃不饱呀?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子在幼儿园没吃饱都是可以再打饭的,我家现在小班每次都会主动添饭而且老师看到孩子吃的又快又干净很乐意给孩子添饭的,和送不送礼没有关系

等沵的幸福

幼儿园送钱孩子才能吃饱吗?也可能是孩子吃饭有问题,这种情况建议去了解一下同班孩子的吃饭情况,结合实际情况再进行分析解决,

雪儿kitelee

孩子进了幼儿园,家长就会有很多担心,担心孩子表现不好被老师责罚,又擔心吃不飽睡不好,其實這個也是孩子長大成熟的過程,不要過分拘泥。

angellong85

我儿子在小孔明幼儿园读书,我觉得挺好的。我们没有给老师送过礼,倒是除了学校的比赛奖励外,老师还会额外自己给小朋友奖励。