苗苗26

一岁多了的孩子可以吃草菇吗?

我家孩子一岁多了,他吃饭不是很好,有点挑食,不过孩子喜欢吃豆腐,这个也挺营养的,最近婆婆买了草菇,说是炖豆腐,孩子可以吃草菇吗?

雪儿kitelee

宝宝能吃草菇,草菇具有解毒作用,如铅、砷、苯进入人体时,可与其结合,形成抗坏 血酸;草菇种还含有丰富的维生素及多种矿物元素,对孩子的发育和疾病预防具積極預防作用。

荏性小钕子╯

小孩子可以吃蘑菇,不过平时饭菜也要多换换口味,应该多样化,让孩子多吃点水果蔬菜,不要挑食,营养保持均衡,那样身体才会长得好。

等沵的幸福

一岁多的孩子可以吃很多东西的,平时要注意饮食均衡,荤素搭配,不要养成挑食的习惯,豆腐草菇都是可以适量吃点的

love宇妈

宝宝是可以食用草菇的,草菇营养价值很高,但是怕噎着宝宝,最好剁剁碎或者煮在给宝宝喝的汤里,只喝汤就可以拉.可以和蒜一起煮,以避免宝宝中毒 .所以草菇是一种营养价值高,适合宝宝吃的优质食物

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝可以吃草菇的,但是一定要炖的软软的,不然宝宝咬不烂对肠胃不好